打印 上一主題 下一主題
收起左側

狼與辛香料 spice and wolf <討論>

原帖由 蝦蛟 於 23-1-2008 20:10 發表
囧 對了對了
這樣的話說不定第二本小說的內容都可以播出

根本就預定了 出播 .......

本集認銀幣本是 小說第2集開頭的劇情
賢狼的反應是憤怒
認為那3個 xxx大教堂的銀幣名稱是羅倫斯欺騙她

發出了 "咕嚕咕嚕"的聲音

這裡的改變請注意一下
回復 支持 反對

簡單來說就是利用兌換銀幣時造成的差額來穫利

假設
1個銀幣含銀量是1
現在降低
推出新銀幣,含銀量變為 0.7

用新銀幣換舊銀幣 = 用0.7的銀換 1銀
再用 舊銀幣 重鑄成 新銀幣 , 造出的銀幣數量會比舊的多
10個舊銀幣能造出 一點幾倍的銀幣

也是說擁有的銀幣數量在不需投放更多的銀的情況下
增加了

----------------------------------------------------------------------------------------------------
在這裡劇透沒關係 ... 大家都沒意識 = =
回復 支持 反對

對 電話繩 比較有興趣 = =
--------------------------------------------------
賢狼 , 星期四便有了
要星期五嗎
回復 支持 反對

(迷之樓主路過 : 我愛狼 >w<"  灰狼最愛 ~~~ 白狼也貴 ~~~ 黑狼都可 )
(棕色的狼呢 !?)
(只有赫蘿...)
(最近路費貴 ...... 很少經過)

祖國有第5集翻本 ...
不過羊我不推薦
等台灣版的好了

從一開始就沒有神  (某人:根本沒有神)
赫蘿 只是狼嗯 = =
根據小說內容 ...... 在第4集(是第3吧...)前
赫蘿不會吃醋(根本沒愛情發展,只是伙伴)
回復 支持 反對

外傳連載中

說的是數百年前 某狼出外的事 (聽聞)

看吧看吧 ~~~
第六集 : 狼竟然怕水 !!

(樓主再度路過 !哦 ~ ! 衝破了收費站 !! 交錢啊!混蛋! )
回復 支持 反對

看日本那邊吧 ...
第6集才剛推出... 第7集就等等吧
番外在某誌上連載中

中文應該不久會有第5的
耐心

figure 沒錢 = 不能愛 (嗚...........)
回復 支持 反對

你們... 好圖 ...
不過可以到貼圖區去嗎 ?

你們那些16+ 會投訴嗎 ?
回復 支持 反對