打印 上一主題 下一主題
收起左側

強戰72日後-第1輯全集下載(修改版本)(請回覆和給點意見)

下一話還會介紹一下槍裡用的子彈

可是主角是男還是女

還要等一下才知道
回復 支持 反對

生化突變∼第6話∼逃

休息夠了,在超市拿了食物和食水過後,我打開超市的鐵門,我打開電筒後,看到十多隻怪物在外面等我。

我不斷跑,跑到超市倉庫裡,鎖上門後,他們不斷拍打倉庫的門。

幸好,我看到倉庫裡有一個職員專用的貨門,我慢慢打開後,就逃到大橋去。

我要離開自己的區域,必要通過一條過海大橋,我到達過海大橋後,又看到一群怪物了,我換上M203,瀑∼轟隆轟隆。

我把半邊橋炸斷了,怪物也死光了,我到橋的令一邊不斷跑不斷跑,我逃到警察局裡去,在警察局裡我不停地找,我找到警察用來放證物的袋子。

我把袋子通通拿出來,把剛剛在超市拿到的罐頭食品都打開了,再放食品到袋子裡,這樣又可以減輕重量又可以節省位置。

之後,我在警察局不停在找,找到槍械室後,發現還有好幾把槍存在,我拿了MP5衝鋒槍和幾把.38左輪手槍。

我再找找看,可是都沒找到機動部隊所用到的AR15步槍,因為只要找到這步槍,我就有機會找到5.56X45的子彈,這種子彈是大多數步槍可以用到的。

我總共拿了400多發彈藥,可是我知道這400多發彈藥一定會很快用光,因為我已經作最壞的打算,就是如果不是人都全部死光了。

就是全部撤退了,可是撤退了的可能性不大,因為全中國很多人都被這種病毒感染了,現在還沒有解藥,如果要撤退的話,一定要退到外國。

可是我沒有聽到可以退到外國的消息。

現在時間是13
回復 支持 反對

終於出了= v =
為表支持 再回一下~
繼續努力= w =
回復 支持 反對

生化突變∼第7話∼倒下

起程後,我看到馬路上的車都是死人,看來人們為了逃避這次危機,都變得一分緊張,還發生了很多交通意外。

沒辦法,我只好再走路,現在要走的路程十分遠,我要在南區走路到機場,有可能嗎。

我一邊走一邊看到怪物,很奇怪的是這次他們不是一群的,他們是獨立的,為什麼會這樣呢。

軍方說過他們會好像正常人一樣生活,女的還懂化妝,我想現在是推翻他們結論的時候吧。

在我的經驗看到,他們不會像正常人生活,可是他們比正常人聰明,動作比正常人快,反應也比正常人快,奇怪的是,為什麼我在超市時會逃得到他們的追捕。

難道超市裡和橋上的早有準備嗎,還是在黑夜他們看東西有問題呢,到底他們為什麼會懂組織,我是他們的食物還是要殺害的目標。

為什麼他們中毒後都會變到只懂殺人和吃人,他們身體裡是否被一種細菌支配著呢。

到底他們還會做出什麼行為,我不停在路上走,但我看到的怪物的真很小,可是我不相信生還者都撤退了這個說法。

走到隧道後,又再發現一群怪物了,到底他們在想什麼,他們怎知道我要去的目的地,難道他們感應到我想到的東西嗎,還是他們根本就好像軍隊一樣。

有小兵,有隊長,有指揮官,到底他們真的懂組織嗎,我面對的敵人是怎樣呢。

我不能用炸彈,因為面前的不只是敵人,還有很多不會動的車,我只向他們開火,我拿著M4A1換上半自動不斷射殺他們,可是他們的動作實在太快

我根本來不及殺光他們,我一邊向後走一邊還火。

又打光30發子彈了,我想我還是用全自動吧,換上半自動根本掌握不到時間來瞄準。

我真的累透了,他們到底要怎樣才會給我離開這裡,他們到底是不是在下一點在組織,逃出隧道後,我只懂再不停在走,我已經再走不動了。

我走到隧道出口旁的大廈後,我就暈倒了。

回復 支持 反對

囧!! 想不到這麼快又出了 我又看完了= w =
再來支持支持= v =
不會全程只有一人在對抗吧 囧?!
回復 支持 反對

生化突變∼第8話∼生還者

我醒後,看到頭上有燈,再看看周圍,我竟然在一間房屋裡,什麼。

我在做夢嗎,難道我只是在做夢,還是我被怪物抓了,我身上的裝備通通不見了。

我打開門到客廳看看,我看到一個女生拿著左輪手槍,我十分害怕,她到底是人還是怪物,我撲向她身打她,她還擊過後,發現她一定不是怪物。

因為無論她的反應,速度和體力都比怪物小很多,我問她是誰,她說是生還者,原來她是一名女警,她拿著的手槍是她專用的,我問她叫什麼名,曉晴。

曉晴:你叫什麼名

主角:艾蜜兒

曉晴:什麼,你不是本地人嗎

艾蜜兒:我在香港出生,可是因為媽媽不是中國人,我媽媽是在英國出生的,所以他們幫我改了外國風格的名字

曉晴:我幫你檢查過傷勢,你只是太疲倦,所以暈倒了,在隧道開槍的應該是你,你知道嗎,本來隧道外也有一大群怪物在等候,他們不是在等你,只是他們有一個比人聰明的頭腦,他們懂組職,他們封鎖了一切道路,而新聞說到的什麼救援,我可以告訴你,警隊和軍隊都退了,他們退到一個島上,因為這個島的面積有限,所以現在這個島大多數都只軍人和警察,而我因為不想逃到那個島,所以我就回家了,還有你休息一下,我們再出發,你身上的裝備過重了,等一下我會幫你分擔一下,還有等一下我們要去很遠的地方,我們要去到旺角的軍品店拿一些裝備,還有這些怪物最大的弱點是在黑夜,因為他們在黑夜的視力會大大減退,你再休息兩天再出發吧,這裡的食物可以用幾天。

艾蜜兒:你先還我槍,我們分邊做事,你去找食物和找做煙霧彈的才料,我會去油站那裡做燃燒彈。

曉晴:你又想負重上陣,還有我們現在只可以找核戰前的食物和食水,因為核戰過後食物和食水都被感染了很多病毒。

時間:13
回復 支持 反對

又出了@@ 我又是第一個來支持的= v =
有空再來回回= v = 希望快點破第4頁
回復 支持 反對

回下先,好想快d睇到下一回,不過我有個問題   主角:艾蜜兒(姐係作者) 禁作者姐係女黎?!?!
回復 支持 反對

作者不是女

主角是女[[onion_23]]
回復 支持 反對

十分好看!不過個D活死人好似強咁!
回復 支持 反對