打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 《Truth》第八回

我日日都同CP3打波

係NBA Live 2008
回復 支持 反對

上集佢出既街籃  有D抄男兒當入樽 --
回復 支持 反對

我諗  唔算抄唔抄掛?

籃球, 咪又係咁打= =
回復 支持 反對

原帖由 左從乂唯軒 於 4-7-2008 00:51 發表
我諗  唔算抄唔抄掛?

籃球, 咪又係咁打= =

少d招    多真實

咁先好[[onion_21]]
回復 支持 反對

我之前冇睇街.籃
有冇需要睇番先好睇呢篇??
回復 支持 反對

無需要  這是全新的新一部作品
回復 支持 反對

哈  我睇哂街.籃囉
去到第十五回就冇左既  好想睇落去喔
同時亦期待這部新作品耶!!
回復 支持 反對

《Truth》第一回

啪、啪、啪,地上籃球聲不絕。一個少年,約十五六歲,正神氣活現地拍著籃球。一個籃球場,除了有籃框、籃網外,還有鎖匙圈、三分線。那少年把球帶出三分線外,舉手一投,球越過空中,最後墜落在籃網內。「漂亮!」一個年約二十歲的少年說著。那少年看了一看屋內的人,回答著:「哥!怎麼了,要來一場比賽較量一下嗎?」「不了,你知道我不會再踫籃球的。好了,快點去洗澡,然後上學吧。」原來,那十五來歲的少年正是凌梓軒,而在屋內的當然就是凌梓俊了。

凌家屋內甚大,一個客廳已可與一個籃球場相約。梓軒洗過澡後,換好校服,神采奕奕地來到客廳享受哥哥所煮的極品早餐。這個那麼大的家,除了庸人,就只有他們兩兄弟。而他們的父母,因為經常工幹,都只會在不同地方流連。梓俊吃著早餐,對梓軒說:「快點吃,快遲到了吧。不要第一天上學便遲到。」梓軒疑惑地看著俊:「哥,你沒上過學嗎?現在已經九時多了,有學校會九時多才上課嗎?」「....」

梓軒與普遍的有錢少爺不同,他不喜歡私車上學。相反,他喜歡乘公車上學。他所就讀的學校,是一間很平凡的中學,思緒中學。而梓軒所就讀的班級,就是三年二班。梓軒一到校門,看看四周,便踏出一步回去自己的課室。「凌梓軒!你知道什麼是守時嗎?」梓軒一踏進課室,便聽到老師的怒吼聲。他神色自若地走到空了的座位,無視老師的存在。「凌梓軒,站著!」那老師憤怒地叫著,剛巧校長剛過這班房,看到這情景,便叫了那老師出課室外。課室內的同學好奇地看著外面,又看看梓軒,不禁竊竊私語。那老師慢慢地回到課室,嘆了一口氣後說:「剛剛...抱歉。凌梓軒你就坐在這兒吧。我叫黃老師,是你這一年的導師,你便坐在這兒吧。」梓軒在她說話期間,正在看他哥借他的籃球小說。坐在梓軒旁的,是一位可人兒,而她正專注地看著梓軒所看的小說。

過了一會,她終於開口說著:「你好丫,你叫凌梓軒是吧?」梓軒看著她,彷彿現在才發現有一位那麼可愛的女生坐在他旁,就支吾地回答著她:「對..對。妳呢?」「我叫若紫敏丫。對了,你這一年才來我們這間學校嗎?...」就這樣,梓軒跟紫敏一直聊,聊到放學。

放學後,梓軒先離課室。他走到了學校籃球場裡,看見很多不同年級的同學在比賽著。梓軒不屑地看了一眼,便回家去了...
回復 支持 反對

好野..又有得睇啦...
支持支持
回復 支持 反對

wow~好好睇的說+_+
話時話  你點解有咁多靈感作小說呢?
你不如試下去投稿呀  話唔定可以出書同天"寒"打過呢a"a
回復 支持 反對